Мы в счастье просто верим

Лука Ольга
Обед, свиданье, кофетерий,
Ловлю твой тёплый, нежный взгляд,
Мы в наше счастье просто верим,
Плевать, что люди говорят.

Касаясь губ моих губами,
Мне нежность льёшь ты до краёв
И тают все преграды между нами -
Любовь - награда от богов.
26.02.2018г Лука Ольга