Осень, листья

Виктор Стратила
            
Осень. Листья
Падают, падают снова.
Мне бы лично
Неба большого-большого.

Дождик где-то
Смоет мои все печали.
Может, это,
Друзья, мы совсем и не знали.

Будто где-то
В вальсе танцуют пары,
Может, это
Дворник кружится старый.

Если что-то
Давно уже нас тревожит –
Значит, это
Быть повтором не может.

Осень – это
Листьев опавших шорох.
Осень. Лето…
Скоро? Совсем не скоро…