как-то дни наискосок...

Олег Бондарь Аша
как-то дни наискосок,
без ступенечек,
то нам снег,
то нам дождь
весь в линеечку,
календарь наоборот
снизу доверху,
кто сидит и ждёт
счастья попросту;
не пытаемся понять -
сбились строчечки,
заблудились в временах -
нету точечки,
и живёшь за просто так,
мыслей - нетути,
в серых сводах всё не так -
чуть бы светлости...

*на фото - работа автора