О, где Ты, грез моих кумир...

Арина Мати
О, где Ты?
Странный, нежный гений!
О, где Ты, Грез моих кумир.
И дум моих ночной соперник,
И чувств прекрасных господин.

Со мною рядом и навеки,
Как в Небе ясная Заря.
Ты мой поклонник, мой  воитель,
Ты - радость сердцу и слеза.

Тебе я тайну  доверяю,
Тебе открою всю себя.
Не уходи, печальный странник,
Не исчезай в рассвете дня...