Пламенный груз

Константин Кожин
Мое пламя горит,
Но кто это пламя питает?
Я не знаю как быть,
Может это иллюзия чувств?
Я хотел бы уйти,
Но огонь меня не отпускает.
Я живу так, как жил,
Но в душе моей пламенный груз.