На перроне

Сергей Иванович Павлов
На перроне погода рыдает
Травя душу холодным дождём,
Из Москвы поезд вдаль уезжает
Увозя тебя пасмурным днём.

Я стою как прикованный горем
Рядом с серым, фонарным столбом
И смотрю затуманенным взором
На пустынный перроном тот тайком.

Вдруг на нём ты окажешься снова
Улыбнувшись, мне скажешь привет;
-Не хочу уезжать от родного
Без тебя в жизни счастья мне нет.

30.10.2019 19:58