Сульшеру в Манчестер

Михаил Белоногов
                для сына, на конкурс В. Уткина

Когда не клеится игра,
когда в игре проблем гора,
не уповай на «время Ферги»,
снимай с ушей лапшу и серьги –
забудь Жозе и Криштиану,
есть, Уле, джокер по карману
для нынешнего Ман. Юнайтед –
Шапи «Маг-Грегор» Сулейманов –
вот скорость, дриблинг и удар!
Звони скорее в Краснодар!
Грядёт пора больших побед –
он – ваш спаситель Магомед!

октябрь 2019