Да?

Городецкий К.
Мы же вместе, да?
Мы же вместе?
Как мне себя вести,
Когда на душе тоска?
И стою на том самом месте.
Один.
Как мне быть?
Как меня себя вести?

Ты же помнишь нас?
Помнишь?
Как мы смеялись!
Тебя довести до слез
Одним движением кисти -
Мои неуклюжие па
Ты считала верхом
Нашей невинности.
Оказалось - глупости!

Как же быть?
Как жить дальше там,
Где тебя больше нет.
И ждать вестей
С полей ****ства и пошлости!
Страдать ревностью.
Верить, что ты одна.
Навсегда!
И по мне грустишь.