Браво, Тренер!

Музыка Букв
~~~
Мотыльки на свет летят
подсмотреть сны Хрусталят –
так они сверкают ярко.
Нет придирок – есть подарки!

Кто-то просится на лёд:
брось его, пускай в полёт!
Приледится в нужном месте
под аплодисментов песню.

Подберут его поспешно
чьи-то руки. Грубо, нежно?
Поместят в мешок с другими...
...Или в КиК (на миг) с Алиной?...

Ты чудесна, балерина!

~~~
Мотыльки на свет спешат –
Косторная хороша!
Так катается просторно –
восторг с запада, с востока...

'Fairbird' – пылает Аня,
пре/вращает платье: "ВАУ!".
Улыбается под визги –
смыло красным сини брызги.

Саша – в космосе ракета,
Сто за технику. Ты где там?
На Драконах улетела
смело в Сказку Запределья.

Рядом девочка на шаре –
кисти взмах и оживает:
плавает, летает, дышит,
кружится, сонм чувств колышет...

Каждый лучик уникальный
гармонично преломляет,
воплощая тьму шедевров
в жизнь *команда Тут.Этери*

...Браво, Тренер!
...Браво, Тренер...

~~~
...Мотыльки на свет шалят
посмотреть на Хрусталят.
Утолить искусства жажду
там легко способен каждый...


тут с картинками:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/ledoslov/2621244.html