Приди Христос!

Анатолий Скрипкин 2
        ПРИДИ ХРИСТОС.

Приди , Христос, ко мне скорей,
Я жду Тебя, любимый Боже.
Ты Творец природы всей
И для меня всего дороже.

Твоё дыханье слышу я,
Шелест леса, птичье пенье.
Тебя зовёт и ждёт земля,
Чтоб увидеть день спасенья.

Ты Маяк, Звезда моя,
В Тебе нашёл успокоенье.
Ты  Свет миру, как заря,
Даруешь мне благословенье.

Как хочу коснуться я
Тебя, Христос и измениться.
Вера ввысь влечёт меня,
Я хочу душою исцелиться.

Ты приди ко мне скорей,
Уврачуй мои все раны.
Ты Бог жизни всей моей,
Моя Надежда и Охрана.

         А. Скрипкин.