Эстет на пляже

Залина Касумова
Мужчина, что "покруче" всех эстетов,
Собственноручно смастерил диван
А ля из постсоветских кабинетов...
И задремал на нём, как половецкий хан.

Сбежались люди поглазеть на диво:
Одни смеялись, за живот держась,
Другие - беспрестанно пили пиво,
Жестикулируя, на похвалу скупясь..

Лишь дети оценили мощь дивана,
Зауважав эстета-мужика.
Без всяких инструментов и обмана
Его слепил он просто из песка!