Спасибо Господу, за то что я живу...

Натали Саратовская
Спасибо Господу , за то что я живу
Творить добро могу не уставая
Могу сказать родным , как их люблю
Хотя быть может редко с ними я бываю


Спасибо солнышку, что сверху светит мне
И дождь который все грехи смывает
И если кто-то , что то скажет обо мне
И им спасибо , значит я живая


Цветок раскрыл бутоны на моем окне
А значит я цвету с ним вместе и не увядаю
И рядом детский смех моих внучат
Спасибо Господу , что мамочка живая


Хоть редко навещаю я могилку у отца
Но в храме поминать его не забываю
Пускай он и не получил лаврового венца
Но наверху он просит за меня я знаю
За все Всевышний я тебя благодарю


За душу мою грешную
Что ты не забываешь
Пока жива , в тебя я верю и люблю
А ты бесспорно видишь и все знаешь.