Ничто

Красное Свечение Луны
Попытки наполнить пустоты
Градусом, дымом и смыслом
Низверглись в глубинные воды,
Оставив обломки и мысли.

Когда-то раньше был всем,
Но отравились ожиданья всего.
Остался таким же, остался никем 
Превратился, созерцая, в ничто.

Впитывая порядок,
Осознал хаос,
Но до хаоса падок
Был, встречая ничто.
Впитывая страхи,
Осознав малость,
Но до малости шаток
Стал, превращаясь в "никто".