Поэма о Счастье. Вступление

Антон Геннадьевич Орлов
О, счастье, мимолетный друг,
К тебе я обращаюсь снова.
Среди измен, среди разлук,
Ты неизменная основа.

Уносит вдаль карета жизнь,
Стучат колеса, ветер свищет,
Держись мой друг, не откажись,
От поиска, блажен, кто ищет.

Сурово смотрят небеса,
Карает суд своим обрядом.
А люди верят в чудеса,
И счастье бродит где-то рядом.

Пора и нам с тобой в поход,
За счастьем, за удачей, с Богом.
Пойдем с утра мы на восход,
С тобой поговорим о многом.
(27.10.2019. Джамгаровский пруд)