***

Сослан Черчесов
Грехи отцов,
Но как перед детьми,
Не потерять лицо,
И преступление во благо,
Едва ли можно назвать злом,
К несчастию сердце не обманешь,
И твердит голос об одном,
Но невозможно порвать с прошлым,
Ошибки завязать узлом,
Грехи отцов на нашей совести друзья,
И их стереть никак нельзя,
Каждый из нас несет свой крест,
Хоть родом мы из разных мест.