***

Андрей Меркулов 9
Вы живите, как чудесность,
Дарите всем красоту на века,
Скажите, что путь бесконечен,
Идите спокойно, пока не умрёт мечта.

Кричите так, чтобы ушли все мифы,
И стало так не выгодно молчать,
Любите всех кого не простили,
Подарите вкус к святому, пока  есть тишина.

Спешите к счастью через горы,
Через степи и бурный лес,
Не ждите людей покорных,
Они от горя несут свой крест.

Не ходите по мрачным дорогам,
Не теряйте в сердце тоску,
Неизвестно кому принадлежат дороги,
Для нищих или людей простых?

И вечность меняется чудом,
Здесь не хватает порой мечты,
Но у нас есть свои дороги,
Для счастья, или полнейшей темноты