Драгоценность

Рикардо Ровер
А может просто пролистать
Той жизни ненавистную страницу,
Когда легко можно устать,
И в кадре вновь чужие лица.
Когда вдруг хочется стереть
Следы лишь тех воспоминаний,
Что раньше здесь могли согреть
Сквозь пелену всех расстояний.
И тот, кто верит и поймет,
Историю свою построит.
Он легче всех сейчас живет,
И никого не беспокоит.