Лёгкое касание Души

Ирина Землянухина
Душа, она как Храм:
Сосуд наполненный до края
Эмоцией...мечтами...болью...
Рукою Бога - вселенская печать,
Записана внутри дорога к дому.

Душой я раздевалась для тебя...
Что тело - оно лишь оболочка,
Живого места нет на нём - всё в шрамах,
В той жизни после ножевого,
Живой осталась лишь Душа.

Не возжелаю боли для чужого:
Я удалила прошлое пеплом в прах!
И прежде чем истерзанное тело целовать -
Послушай сердца крик:

Погасла в нём давно невинная свеча,
Чем лёгкое касание Души...
Пусть раны заживают от ножа,
А сердце больше не молчит.