снег первый - это мост!

Корнеева Тамара
Снег первый - это мост!
Когда поблекнут краски,
Зима грунтует холст
Для цветов новых пляски.

И наш не вечен слой...
Любовь на кисти. брызни!
Отрадно: мы с тобой
Началом стали Жизни...