Я вижу впереди

Лидия Велисевич 2
Я вижу - впереди, мне Факел светит,-
И сразу захотелось мне - вершить...
И,те мечты, что есть на белом свете,-
Чтоб я могла бы, все осуществить...
И благодарна я Судьбе за это, что -
Всё же не даёт мне падать ниц.....
И,слёзы накатились вдруг, при этом,
И, знать - не мало будет в жизни, мне
страниц.....
В которых, я увижу своё счастье и этот
Факел мне надежду подаёт и, что тут
скажешь - просто, однозначно: вперёд
И, с песней - только лишь вперёд!!!
Такой настрой - мне подаёт надежду,-
Что - будет хорошо, всё у меня...
А - Факел мой, я знаю - как и прежде,
Светить, всегда будет и - только -
для меня...