Проклятье

Наталья Сум
Ты знаешь,
я могу приехать хоть сейчас,
Ради любви готова вплавь и в бег!
Благоразумия побег-
Увы, загнулся напрочь...

Мне не хватает разума,
Я глуповата,верно!
От этого не меньше
Мне без любви так скверно.

О, как же ты зависима!-
себя я обвиняю
И то проклятье Евино,
Все больше понимаю...