***

Чернышова Валентина Сергеевна
  всё надеемся , мечтаем постоянно
вырасти  и свой продолжить род,
совершить своё предназначение,
перейти, не ускоряя ход
в мир иной, не тяготила б совесть,
укрепляем веру и любовь...
каждый счастлив будь и будь здоров!

6 апреля 2014