Октябрь деревья сиротит

Татьяна Чуркина
Октябрь деревья сиротит,
Занудно жалуясь лесам,
Что в серости душа саднит
И что завидует ветрам -
Гулякам пылким, стаям строк
Летучих, рвущихся в края,
Где мир желаний так глубок…
Как по тебе тоска моя.