Если кожа моя - свет

Карри
...Если кожа моя – свет,
то под кожей моей – тьма?
Мозг – граната, чеки – нет,
в самый раз, не сорвать с ума.

Мне не требуется ответ,
но сегодня переучёт
всем вопросам,
и вот:
плод,
страх прокушен, и тьма – течёт...
и алеется на просвет...
Свет – сиамский близнец Тьмы.
Нераздельное я – мы.

...Это значит – конца нет?
Тише...
Каждому – свой ответ.