Спасибо! Все было никак

Марина Бычко
Спасибо! Все было никак!
Хотя?! Спасибо слишком много!
Но что поделаем, ведь факт.
И больше не ищем другого,
За эти эмоции, этот взрыв,
Наверное, не надо просить прощения.
За слёзы и этот крик,
Мы убивались! Всегда поражение.
И как-то глупо/ все это прошло,
И как-то глупо/ мы часто любили!
Я сравню любовь - с порошком!
Один раз понюхали, в миг все забыли.
Дальше, все по сценарию-
Счастья минута, и кайф!

Больше не будет блата,
Боль лишь одна, привыкай!
Стих получился суровый,
Может услышишь его...
Я отвыкаю от дозы,
Жить в эйфории, не суждено!