Время прелюдиям... время и фугам...

Константин Селиванов
В жизни любой всё - по вечному кругу...
Время прелюдиям... время и фугам...
И в рукаве Ориона летим
К центру Молочного мега-Пути!
Да! И конечно же круг есть спираль!
Чаша Любви собирает в Грааль
Волны рождений числа Фибоначчи...
Вот оттого-то мы часто и плачем,
Что не вникая в движенья светил,
Не понимаем - зачем кто здесь жил...
Вот мой совет: суету отпустите!
Мне наставление сразу простите!
Вместе послушаем мы Тишину!..
Мысленным взором Любовь обниму!
Просто делюсь (без бахвальства) о том,
Что, очевидно, стремимся мы в Дом
Тот, где нас ждут, без претензий, любя!..
И принимают, как есть, не дробя
На составные отдельные части...
В бурях житейских!..в ненастьях!...и в счастьи!!!
От искушений никто не свободен,
Ибо нет веры, ходить чтоб по водам…
Только Любовь Вездесущего Друга
Знает, где каждой прелюдии фуга!

К.С.
30 октября 2019 года