Рыжая осень

Андрей Крафт Аристо
Стелит осень жёлтым цветом

Одеяло листьев с бахромой

Птиц прощальные куплеты

Недослушал этой осенью с тобой.



- Улетают в небе сером и кричат с тоской

У зимы свои приметы будет холодно и сыро этою зимой.



Растекается по окнам серый
дождь - печаль.

Лето тёплое пропело, - впереди ноябрь.

Ты же веришь? Будет чудо!
        - Будет снова май!
- А пока кручина гложет, ты не раскисай.



- Осень рыжая играет, - Бабья благодать.

Радоваться жизни нужно,  а не горевать.

Стелит осень жёлтым цветом

Одеяло листьев с бахромой

Допоём мы все куплеты следущей весной.