Всё не так далеко

Светлана Крышнева
Всё не так далеко,- этот мир и Любовь,-
Если чувствуешь жизнь, то почувствуешь боль...
Всё не так далеко,- этот мир и Судьба,-
Облаками разрыв твоего полотна...
Где-то рухнет в обрыв невозможность пройти,-
Ты опять полетишь, если снова в пути .
На духовном пути нет ни капли потерь, -
Сердце празднует жизнь,- и потом, и теперь...
Лишь разлуки кружат, никого не спрося,
Лишь Господь всегда рядом, всё знает... Нельзя
Ни просить, ни простить... Сердце камнем и боль...
Отпустить и забыть невозможно. Но роль
Заставляет идти, -время дует вперёд...
Как Его не просить ? Не ругать как Его?
Если Он - лишь один,- кто ж во всём виноват?
Ожидание - жизнь, превращённая в ад.
Но, пройдя эту тьму, встретив Бога ответ,-
Ожидание - жизнь, превращённая в свет.