Мы Русские...

Логинов Алексей Юрьевич
Прощения прошу у тополей,
Меня простите белые берёзы.
Что вместо хлеба на полях пырей,
И от бессилия из глаз текут всё слёзы.

И что людей здесь не считают за людей,
И что в церквах заплакали иконы.
Кто защитит от западных идей,
В стране, где не работают законы.

А хочется нам жить, не выживать,
В краю родном, да закрома где полны.
Не стыдно было чтоб детей рожать,
И говорить им:- мы малыш свободны.

И русским себя с честью называть,
И пусть сейчас, совсем это не модно.
Страну разрушили, а как её поднять?
А жить так дальше, просто невозможно.

В агонии же бьются города,
Не понимая, что здесь происходит.
Не может выжить просто та страна,
В которой ничего не производят.

И так живём, уже мы тридцать лет,
Мою Россию паразиты доедают.
На веки свой тебе даю обет,
Ведь просто так, такой народ не умерает.

Автор: Логинов А.Ю.
Создано: 30 10 2019 г.