Тихий ужас

Святослав Крейн
Поэт Тим Стеллар, он же Лорд Стихирос написал стихотворение "Тишина". Вот его начало:

Шумит компьютер, с ним и холодильник.
И иногда вибрирует мобильник.
Немного позволяет это мне
Умом не тронуться в гнетущей тишине.
 Пародия:

Уж не шумит давно компьютер и будильник
Блаженно спит и унитаз и холодильник...
Уснул трамвай, метро, кафе-буфет,
Лишь чуть храпит советский старый туалет...

Блаженно спит "Пятерочка", аптека
И книгой не шумит библиотека,
Спят кресло, чайник, шляпа и комод.
И не урчит, поверьте, мой живот.
И дай же Господи, прошу от всей души,
Умом не крякнуть, прочитав сии стиши...