Ты - мечта

Людмила Гурова Корнеева
Навсегда хочу быть с тобой,
Мой родной, мой хороший такой,
Но ты хочешь чего - не пойму,
Луали? Незабудку? Весну?
Твоя фея давно тебя ждёт,
Моя жизнь, моя совесть и рок,
Не могу без тебя, не могу,
Руки жду твои, губы, мечту.

               30.10.2019г.