Наука нас осчастливила

Андрей Александрович Шаврин
Как здорово!

Наука так идет вперед
Синтетика и теплотрассы
Электро нагреватели
Избавили от холода

Издержки,тоже,к сожаленью
Тоже есть
Мы помираем от еды
Гораздо чаще,чем от голода...
         30.30.2019г.