Отпустите дельфинов

Павел Хомяков Ростов
Отпустите дельфинов. Не держите в неволе
Они нам как братья. Их место на воле.
Они как и люди - враги запрещенья
И сходят с ума в тесноте заточенья

Теряют вкус к жизни ведут себя странно
В вольерах, бассейнах и небольших ваннах.
Пусть даже и в шоу. Одни лишь невзгоды.
Стихия их - море, семья и свобода.