Боря и кузнечик

Елена Солнце Поваляева
Сидел кузнечик на заборе
И песни пел мальчишке Боре.
Какого был кузнечик цвета?
Увы – неведомо нам это!
Он жёлтым, синим был и красным.
Всем спектром радуги. Прекрасно!
Сидел кузнечик на заборе.
А на земле – мальчишка Боря.