Сколько осталось

Котя Ионова
Сколько осталось лет или дней,
Кружится шарик земной быстрей...
Время размеренно двигает год,
Скоро настанет и наш черёд.
Сердце не вечно,оно оборвётся,
Нужно жить честно, пока живётся.
Чтобы сказали:"как жаль, что ушёл...",
А не молчали, уставившись в пол.
Знаю, что разница есть, поверьте,
Будем мы жить или нет после смерти...