Почему, Душа моя?

Александор Дорошенко
Почему, Душа моя?
Вопрошают человеки...
Отвечаю: мы-семья!
От Отца лучом вовеки.
Это знание во мне
Вами полнится с Любовью.
Искры мы в большом костре,
И одной лишь сыты солью.
Солью миропонимания
И единства всех начал.
Для Души обет призвания
И к Единому причал...