Нет ответа в интернете

Эмилия Нечаева 2
Ох, замучили вопросы:
Почему уходит лето? Почему уходит осень?
И куда они уходят? Время где зимой проводят?
Думаю, мне даст ответ наш всезнайка-интернет.

Вот рецепт, как печь блиночки, как готовить борщ, биточки,
Щуку как фаршировать и грибы мариновать,
Как готовить каши, пиццу... Нет, мне это не годится!
И не нужно про котлеты! А вот тут дают советы,
Как лечить радикулит, насморк, кашель и отит.
Ну а тут пошли ответы, где в театр купить билеты,
На «Сапсан» и на «Янтарь», как проехать в «Антиквар»,
В Дом Учёных, в Дом Актёра, где есть сетки для забора
И для кровли черепица... тут про разные столицы…
Вот ответ есть на вопрос, как устроен пылесос
И стиральная машина, кто такие Коломбина
И какой-то Архимед, но нигде ответа нет
На мои, мои вопросы, что про лето и про осень.

Вот ответы на задачки про пути и водокачки...
Тут какие-то шарады... Нет, мне этого не надо!
Третий час ищу ответы, где про осень и про лето!
Интернет, ведь ты всезнайка, на вопрос мой отвечай-ка!
Но он снова выдаёт, как устроен вертолёт,
Про олифу, лаки, краски! Вдруг подсунул мне мультяшки,
Видно, думал, отвлекусь. Но пока я не сдаюсь:
Ну должно-то быть тут где-то и про осень, и про лето!
Но опять пошли ответы, кем придуманы конфеты,
Что такое расстегаи, где гнездятся попугаи…
Ух, запарился я здесь! Даже захотелось есть.
Наливаю в чашку чаю. Бутерброд взял. Размышляю:
Подрасту,  – учёным буду! Обойду весь мир повсюду,
В разных странах побываю, но ответы я узнаю!

(4ок19)