Вы - мой роман последний?..

Марьяна Акимова
Вы - мой роман последний?.. Может быть...
Вы - тайна?..  Да, наверное... Быть может...
И что ещё, простите, Вас тревожит?..
Ах, да... Способна ли я искренне любить?..

Без поцелуя... Да, не отпущу...
Хочу губами впиться в губы Ваши...
Мне с Вами жизнь забавнее и краше...
Бывает, что под вечер я грущу...

Порою я хочу... прожить вновь жизнь,
Найти Вас в гуще дней, во тьме столетий...
Мне с Вами мало и тысячелетий...
Хочу... Да, чтоб Вы дождались...

Желаю счастья... Пусть и не со мной...
Но только будьте искренне любимы...
И чтоб мечты все были исполнимы...
И были бы довольны Вы судьбой...

Вы - мой роман?.. Нет, к сожалению, не мой...

30.10.2019