Снег, снег-то какой...

Валентина Захарова Скворцова
Снег, снег-то какой пушистый.
Под фонарем огнем искрится.
Снежинки от радости резвятся.
Играют и не могут наиграться.
Они так милы и будто бы дети.
И образ их новорожденный светел.
Им не знакомы ни мороз, ни ветер.
Они юны, чудесны, словно дети...