Пожелание подруге

Татьяна Наталина
Трудно чувства выразить словами,
Но хочу сказать, душа моя
(Только буду говорить стихами),
Рада, что с тобою мы друзья.

Как люблю тебя, моя подруга,
Знаешь ты сама, что говорить!
И признанием в любви, я знаю,
Мне теперь тебя не удивить.

Просто пожелаю тебе счастья.
Оно нужно всем, везде, всегда,
Стороною чтоб прошли ненастья,
Чтоб не беспокоили года.

Пожелать тебе хочу здоровья,
Чтобы не болела и душой,
Чтобы радовали дети-внуки.
Вот тогда все будет хорошо!

Наша жизнь - всегда она прекрасна!
Сколько светлых дней еще у нас!
Много дел у нас еще на свете.
Перечислю их тебе сейчас:

Правнуков дождаться обязательно,
Повозиться с ними от души.
Дачею заняться основательно.
А грибы в лесу как хороши!

Вырасти  цветочек фантастический,
Собирай на даче урожай,
Посещай театры, залы, выставки.
Уровень культурный поднимай!

Возраст наш совсем не возраст старости!
Это зрелость просто к нам пришла.
Жизнь прекрасна для любого возраста!
Если молода твоя душа!

15.05.2012