Подруге

Мария Ракова 1
Снег кружится над городом белый,
И зима тишину принесла,
А мороз самый первый несмелый
Нос и щёки морозит слегка.

Тёмный вечер на улицах длинных,
Не хочу я сегодня домой.
Я пойду вдоль тропинок зимних
Прогуляться немного с тобой.

Пусть автобусы едут мимо,
Ослепляя светом глаза.
Мы вдвоём пойдём вдоль тропинок,
Пусть от ветра сверкнёт слеза.

Ничего от тебя я не скрою,
Всё до капли тебе расскажу,
Ты поймёшь меня с полуслова,
Я за это тебя так люблю!

Двери зря открывают автобусы
Не хочу я сегодня домой.
Я пойду вдоль тропинок зимних
Прогуляться немного с тобой.

                6,04,1998