Мне нужен Твой простор

Неня Сергей
Мне нужен Твой простор, природа,
Чтоб грудью полною дышать,
С закатом дня и до восхода,
Рождаться вновь, и умирать.

Чтоб не забыть и не забыться,
С надеждой верить и любить,
Уметь прощать или проститься,
С Тобой подолгу говорить.

Весной цвести и распускаться,
Дождем пролиться проливным,
Лучом сквозь облака пробиться,
По следу снежному идти.

И если вдруг, долиной смертной
В виду врагов моих пойду,
Душе моей во все дни жизни
Дай подкрепление Твое.

28.10.2019