Я хочу

Людмила Гурова Корнеева
Хочу я навсегда,
Хочу на лето,
На зиму, осень,
На весну, тепло,
Хочу тебя согреть,
Мой Лель и Эхо,
Моя любовь, надежда и добро.
Не отрекусь и не предам тебя я,
Я так устала ждать тебя, родной,
Скорее забери меня, мой странник,
Моя звезда и солнце, и покой.

           30.10.2019г.