Концерт под открытым небом

Ольга Иркегулова
Вечер оперного пенья
Состоялся в воскресенье.
Он проходит ежегодно
На природе, вход свободный.
От души поют артисты,
Голоса звенят так чисто!
Зрители активны тоже,
Бьют неистово в ладоши.
Часто вскакивая с места,
Раздают аплодисменты!
Не печалься, что ты не был
На концерте том под небом,
Где комарики - артисты,
Ну а зрители - туристы.