Время

Сергей Норд Курбанов
Промчится стрелою время...
И снова, и снова, и снова...
Все чаще, и чаще, и чаще...
Предстанет пред нами былое...
Свист пуль и  разрывы снарядов...
Взорвавшихся где-то рядом.
И яркое небо над нами,
От летящих снарядов " Града".
И мои друзья боевые...
Не по годам седые...