О несбыточном

Tenz
Прекрасная как сновидение,
Далёкая как мечта,
Меня  привлекает планета,
Но жаль не моя, не та.

Корабль не построил Илон.
И мне самому не суметь,
Не хватит, наверное, силы,
Чтоб тяжесть преодолеть.

И лишь в моём сне бессоном
Случится науки прорыв.
И будут все люди свободны,
О притяженьи забыв.

И каждый свою планету
Сумеет достать не в мечтах.
Надеюсь, что будет чисто,
И в мыслях их и на руках.