Бессонных мыслей карусель...

Анастасия Малиновская
*****

Бессонных мыслей карусель
Кружит колесо сознания.
Дорожка –лунная качель
На речной волне сиянием.

Серебро ночных красот
Волнением нежной колыбели.
Бессонных мыслей птиц - полёт
В туманном облаке кружением.

Ветров предзимних хоровод
Гоняет листья по асфальту.
Тяжёл свинцовый небосвод,
Одиноки, голы парки.

Ночь осенняя без сна
Под всхлипы ветра дерзкой стужи.
В объятиях туч блестит луна,
И первый снег вот-вот завьюжит,

Раздёргав неба пуховик.
Следит бессонное сознание.
Чуть слышен мною ветра всхлип,
И…ночь в сплетенье снов вдруг манит….



Иллюстрация из интернета.