Не скучай, всё минует однажды...

Вероника Соколова-Порошина
Не скучай, всё минует однажды,
И растает холодная грусть,
И пускай не дано прожить дважды,
Я во сне к тебе летом вернусь.

Ароматом пылающей ночи,
Обниму и умчимся опять,
К морю Чёрному...сердце так хочет,
Целовать и мечтать, и взлетать,

И отрадой почувствовать снова,
Беззаботную негу любви,
Этот обморок взгляда и слова,
Алых маков рассвет, как в крови,

Будут искры огнём звездопада,
Опускаться, плескаясь с луной,
Я во сне прикоснусь к тебе садом,
И черешней вздохну над тобой,

Спи, мой милый, пусть пряным туманом,
Нас окутает и унесет,
От желания в воздухе пьяном,
Наше лето опять запоет...