Мишка меченый

Николай Рукмитд-Дмитрук
Автор Елена Пани-Панкова

Откуда ты явился, Мишка меченый?
Из ставропольских выжженных степей.
Народ с тех пор тобою покалеченный,
Здесь воцарился ярый прохиндей.
Общенье разыграли ненатужное -
И дядей Мишей шоумену стал.
Щедра на бендеров землица южная,
Как чинно ты провёл страны развал...
А перестройка стала перекличкою,
Но пользу извлечет всегда кагай:
Он, когда надо, разживётся лычкою,
Один лишь интерес - купи-продай.
…………………………………………..
Откуда ты явился, Мишка меченый?!
Из ставропольских солнечных степей,
И добрый мир - тобою покалеченный,
Любитель пронемецких бакалей.