Город детства Посвящение г. Чугуеву

Оксана Батистова
Небо надо мною, небо под ногами
Плавно растекалось по воде кругами.
Узкая тропинка, пышный лес в тумане,
Взвилась паутинка между камышами.

Листья зашуршали, квакнула лягушка,
Я пришла, как раньше, на ставок, с подружкой.
В воду погрузилась – брызги разлетелись,
Спящая природа в горний свет оделась.
............................................
В душу беспрестанно горний свет струился –
Мне сегодня ночью город детства снился...

24.02.19